Conheça os vencedores do 13º Festival Gastronômico e Cultural de Prado

46508549_2413786955303590_6057643585338081280_n
I FESTIVAL DIVERSIDADE: Conecte-se à sua natureza movimenta Caravelas
3 de dezembro de 2018

Conheça os vencedores do 13º Festival Gastronômico e Cultural de Prado

capa

A APRHOPE realizou no dia 6 de Dezembro, no Amendoeiras Praia Hotel, reunião com seus associados.

Entre demais pautas, foram anunciados os vencedores do  13º Festival Gastronômico e Cultural, realizado em Prado, no período de 10 a 15 de Outubro.

Foram 39 estabelecimentos inscritos este ano. Os participantes concorreram com prato principal
(Restaurantes e Cabanas de praia),porções e petiscos, lanches e sobremesas.

O tema deste ano é uma homenagem aos Clássicos do Cinema.

A AVALIAÇÃO

A avaliação foi realizada em três etapas

  • Avaliação Técnica – Realizada nos dias 13 e 14/10
  • Avaliação Popular – site www.bahiaprado.com.br (Relatórios imediatos para download assim que encerrou a votação)
  • Avaliadores ocultos- Indicados  e orientados pela organização, com formulário de avaliação específico.

Conheça os vencedores em suas respectivas categorias:

SOBREMESAS

Slide3

Slide2

Slide1

PORÇÕES E PETISCOS 

Slide7

Slide6

Slide5

Slide4

LANCHES

Slide10

Slide9

Slide8

PRATO PRINCIPAL

Slide13

Slide12

Slide11

A organização ressalta que, a qualidade da gastronomia local é maravilhosa. A diferença de pontuação é muito pequena. Todos são vencedores, mas um concurso é como um  vestibular, tem que ter um 1º Lugar.

colocação

Os primeiros colocados de cada categoria, como premiação, serão divulgados no Programa Viajando, da Rede TV/ES, em parceria com a APRHOPE, numa linda matéria sobre Prado e sua história, religiosidade e belezas naturais.

O Queijinho do Naldo foi agraciado com título de Hors Concour

O termo é usado para algo excepcional que vai ser apresentado  num concurso, sem estar competindo com os demais.

O espetinho não tinha como concorrer em nenhuma categoria, mas pela criatividade, o interesse de participar e estar inserido no festival, o número significativo de votações on-line, a organização achou justo valorizar o trabalho do Naldo.

Slide14

O garçom com melhor avaliação durante o evento, pelo segundo ano consecutivo, foi o Célio do Restaurante Sabor da Bahia. A organização o  parabeniza pelo destaque. O garçom é parte fundamental para o bom atendimento em qualquer estabelecimento. É ele que está na linha de frente dos bares e restaurantes.

Wander Noronha, presidente da APRHOPE e organizador do festival parabeniza os vencedores e ressalta a importância relevância deste evento para o fortalecimento do Turismo, e afirma que todos somos vencedores, com o ótimo movimento durante o evento e grande fluxo de TURISTAS em nossa cidade, que mesmo com período eleitoral, situação econômica no Governo de Minas, emissor do nosso maior público, no período do evento tivemos 100% de ocupação hoteleira.

A APRHOPE realiza o festival com o apoio da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia, SEBRAE, Prefeitura Municipal de Prado, Sicoob, SENAC, Aveslan, Pitágoras, São Francisco Aeroportos e demais parceiros.

 

ASCOM APRHOPE

Comentários estão fechados.