Aconteceu hoje, no Amendoeiras Praia Hotel, uma reunião com associados e parceiros da APRHOPE, para definições do 11º Festival Gastronômico e Cultural.
Para participar do 11º Festival Gastronômico e Cultural da APRHOPE, os estabelecimentos tem que seguir um regulamento. O cronograma das etapas serão as inscrições até no dia 30 de Maio, e as fotos agendadas para o mês de Junho.
Todos os pratos deverão usar pelo menos um ingrediente que esteja relacionado com a cultura baiana.
Os participantes terão que usar a criatividade para homenagear o Centenário do Samba, tema proposto para o evento deste ano.
Todos os funcionários que fazem o atendimento ao público deverão utilizar o uniforme de acordo com o festival.
Será entregue ao estabelecimento um banner identificando a participação e os livretos do roteiro gastronômico.
Todas as categoria serão julgadas por meio de avaliação técnica e por voto popular, através do site da APRHOPE, com premiação para o 1º, 2º e 3º lugar.
Seguem as categorias e valores praticados:
Valor da Inscrição :
R$ 270,00 – Restaurante
R$ 220,00 – Cabana de Praia
R$ 220,00 – Pizzaria
R$ 200,00 – Lanches e Petiscos
R$ 180,00 – Sobremesa
Valor para o Associado :
R$ 270,00 – Restaurante
R$ 190,00 – Cabana de Praia
R$ 190,00 – Pizzaria
R$ 170,00 – Lanches e Petiscos
R$ 150,00 – Sobremesa
Qualquer estabelecimento poderá se inscrever. Na data de Inscrição os associados terão que estar no mínimo 6 meses filiados à APRHOPE e estar com suas mensalidades em dia, para terem o desconto. As cabanas de praia que escolherem “ refeição “ como prato participante do festival, pagarão inscrições como categoria “ restaurante “. Quem não cumprir com os prazos, perderá 0,5 pontos pelo atraso e 0,3 pontos por cada dia de atraso.
Maiores informações através do e--mail aprhopebahiaprado@gmail.com.br ou nos telefones (73)3021-1212 //9 9937-2440